- © Saf-instant®
- 2025
- Legal notice
Ketimbang log cake biasa di musim liburan ini, berikan sentuhan yang berbeda dengan log bread Natal kami. Tambahkan topping favorit Anda dari hazelnut panggang hingga buah kering dan ciptakan sendiri dessert unik Anda yang pastinya memukau tamu-tamu Anda.
UKURAN PENYAJIAN
2 log bread
WAKTU YANG DIPERLUKAN
Persiapan: 1,5 jam
Memanggang: 25-28 menit
Total waktu tunggu/istirahat:
2 jam 55 menit
SARAN PENYAJIAN
Sajikan pada suhu ruangan sebagai kudapan yang kaya akan cokelat di sore hari atau sebagai suguhan lezat setelah makan malam.
Adonan Swirl Cokelat | Jumlah |
---|---|
Tepung roti | 380g |
Garam | 6.8g |
SAF-INSTANT™ Emas | 6.8g |
bread improver Magimix® Green | 1.9g |
bread improver Magimix® Softness | 3.8g |
LIVENDO® F200 | 9.5g |
Gula | 61g |
Susu bubuk skim | 11.4g |
Air | 220g |
Minyak Wijen | 11.4g |
Mentega tawar | 76g |
Bubuk kakao | 11.4g |
Sesuai kebutuhan | Jumlah |
---|---|
Cokelat coverture, 60% | 600g |
Krim kental | 600g |
Mentega tawar | 30g |
Proses Kreasi | Jumlah |
---|---|
Ganache cokelat | 1200g |
Gula halus | Sesuai kebutuhan |
Topping (opsional) | Sesuai kebutuhan |